23 янв 2019

Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск.

6:27
14 КОММЕНТАРИЕВ
Елена сафронова-черкасова
Елена сафронова-черкасова
Я не знаю что это такое вы написали Владимир но это горе.Ведь они мамы дочери сетра и очень тяжело смотреть на это .Ужас.сердце рвется на части. и слезы градом. аж плохо стало.
Юлия Чулькинес
Юлия Чулькинес
Не все ТАМ сидяи за убийство детей и за разбой, а на мужской зоне типа нет насильников и педафилов. Да, не все мы мягкие и пушистые, но и не всех туда нужно косить под гребенку.
Алла Яковлева
Алла Яковлева
Бог любит всех! Эти несчастные почти все из неблагополучных семей, из детдомов. Давайте все возьмём из детского дома по ребенку, чтобы опустели в будущем тюрьмы! Всё это результат безбожия в нашей стране.
Алла Яковлева
Алла Яковлева
Yes!!!
Евгения Киселёва
Евгения Киселёва
сКОЛЬКО вЫ ВОЗЬМЁТЕ ???сКАЗАТЬ- эТО НЕ СДЕЛАТЬ !!!тАК ЗАЧЕМ -ПРЕДЛАГАТЬ ??? ( у МЕНЯ СЕЙЧАС ТАК КОМП РАБОТАЕТ ,С ОШИБКАМИ )..............чТО ТАКОЕ интернат --Я ЗНАЮ, а ЕСЛИ ,КАЕКАЯ-ТО " МАДАМ "------НЕ " ДУМАЯ " --ХОЧЕТ ВЗЯТЬ """сОБАЧКУ ,ТИПА, детИ ............. подумайте,мадам,зачем вам это ...мы ,уже ВСЕ ИЗ .....А,ХРЕН ЕГО УЖЕ ЗНАЕТ ,ОТКУДА МЫ...........
Мария Сарафанникова zm
Мария Сарафанникова zm
головой думать надо было а потом плачут я не хотела так получилась, конечно не все но много таких , выходят рожают и бросают ради бутылке или мужика а дети в дед доме матки им повырезать
Татьяна Почётная
Татьяна Почётная
..больше половины сидят за наркоту!...а с их детьми я работаю!И еще предлагаете по одному взять домой-нет уж ,увольте!
Татьяна Почётная
Татьяна Почётная
только Вы меня понимаете!
НАДЕЖДА БОБРОВА ( ШИШКИНА)
НАДЕЖДА БОБРОВА ( ШИШКИНА)
в одной упряжке работали...
Татьяна Почётная
Татьяна Почётная
как уже РАБОТАЛИ?????!
Галия ГАФАРОВА ЧЕРНЫШОВА
Галия ГАФАРОВА ЧЕРНЫШОВА
Бедные невинные овечки.Давайте не будем женщин сажать в тюрьму.Да я считаю что смертную казнь отменять нельзя .А так что убила отсидела 5-7 лет вышла ещё парочку заколола .Родила бросила,ещё раз родит.
Татьяна Почётная
Татьяна Почётная
не суди-да не судим будешь!
Галия ГАФАРОВА ЧЕРНЫШОВА
Галия ГАФАРОВА ЧЕРНЫШОВА
Да конечно не суди. И не сажай а то и тебя посадят.Не судить убивать преступниц нужно и наказывать строже чем мужиков.Женщина преступница это гораздо страшнее чем мужик.
🔱 KaZ
🔱 KaZ
Согласна!!!
Раскадровка
Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск. Видео: Женская колония. Женская тюрьма. Ижевск.
Похожие видео
Вот это жаргончик 0:53

Вот это жаргончик

23 янв 2019
Мария С